Жители Тюменской области на самоизоляции сдали две тысячи килограммов вещей

Жители Тюменской области на самоизоляции сдали две тысячи килограммов вещей
Акция "Доставка добра" проходила на протяжении трех недель

Тюменцы пожертвовали более 1500 килограммов одежды и обуви в рамках акции, запущенной «Молодой Гвардией».  Ещё 500 килограммов было собрано молодогвардейцами Тобольска. Все вещи отправятся в социальные центры города.

Проект «Доставка добра» стартовала после введения период самоизоляции. По задумке организаторов все желающие могли бесконтактным образом передать вещи на благотворительность.

На прошлой неделе была передана очередная партия вещей. Молодогвардеец Владимир Соколов привёз 80 килограммов одежды в комплексный центр социального обслуживания населения Тюменского района.

«Самоизоляция стала отличным поводом для генеральной уборки и освобождения гардероба. Акция «Доставка добра» позволила сохранить более 2000 килограммов вещей в пользу нуждающихся. Помимо одежды и обуви жители области передавали детские игрушки, бытовую технику и другие полезные в быту вещи» - прокомментировал Владимир Сбитнев, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия»

Отметим, что передать вещи на благотворительность можно и после завершения акции.  Для этого нужно перейти в группу организаторов ВКонтакте «Молодая Гвардия | Тюмень», выбрать время и привезти вещи в штаб молодогвардейцев по адресу: Володарского, 47.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх