Пьяная мать с пятилетним ребенком пыталась уйти от ГИБДД

Пьяная мать с пятилетним ребенком пыталась уйти от ГИБДД
Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Женщина ударила инспектора по лицу и заявила, что выпила немного пива

На федеральной трассе Курган-Тюмень автоинспекторы попытались остановить автомобиль «Тойота Аурис», однако требованиям дорожной полиции водитель иномарки не подчинился. Когда автоинспекторы догнали и остановили машину, то сразу поняли, что женщина-водитель находится в неадекватном состоянии. Кроме нее в салоне находилась маленькая девочка.

Полицейские увидели у водителя явные признаки сильного алкогольного опьянения, и что женщина едет из Исетска в Тюмень. От прохождения освидетельствования на алкоголь 38-летняя мама пятилетнего ребенка отказалась.

Все это время ребенок плакал в машине, а сотрудники ГИБДД успокоили малышку  и пересадили в патрульный автомобиль. Вызванным на место инцидента родственникам  девочку передала сотрудник по делам несовершеннолетних.

Во время заполнения административных документов женщина-водитель ударила инспектора по лицу, вела себя агрессивно. Выяснилось, что раньше водитель «Тойоты» пьяной за рулем не задерживалась. В свое оправдания женщина сказала, что она отмечала на даче у подруги день рождения старшего сына и выпила немного пива.

          

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения Тюменец сбил 88-летнего велосипедиста и уехал с места ДТП

Прочие новости

Наверх