Тюменец в пьяном виде занимался частным извозом

Тюменец в пьяном виде занимался частным извозом
Источник фото
https://pixabay.com/
В июне 2019 года мужчина был лишен водительских прав за пьяную езду

В Тюмени суд вынес приговор водителю, который в состоянии алкогольного опьянения занимался частным извозом.

Как следует из материалов уголовного дела, 48-летний, ранее судимый, тюменец в июне 2019 года был оштрафован на 30 тыс. рублей и лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Несмотря на это он взял в аренду автомобиль «Лада Гранта» и стал заниматься частным извозом. 19 марта этого года после выполнения очередного заказа водитель был остановлен сотрудниками ДПС. Пройти медицинское освидетельствование в наркологическом диспансере на состояние опьянения он отказался.

Суд назначил подсудимому 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и на 2 года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх