Пропавшую женщину нашли мертвой в вагончике около села в Заводоуковском районе

Пропавшую женщину нашли мертвой в вагончике около села в Заводоуковском районе
Источник фото
Следственное управление СК РФ по Тюменской области
Следователи устанавливают обстоятельства случившегося

В Заводоуковском районе нашли пропавшую жительницу села Новая Заимка.

"Тело женщины 1983 года рождения обнаружили 15 июня в заброшенном вагончике-бытовке недалеко от села, где она проживала. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Проводится доследственная проверка, - рассказала "Нашей Газете" сотрудник пресс-службы Тюменского управления СКР Анастасия Лепехина.

Женщина пропала 14 июня, по словам родственников, из дома она ушла утром и не вернулась. Вечером родственники начали бить тревогу и обратились в соцсетях за помощью.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх