В Тюмени коронавирус проник на аптечный склад с защитными масками

В Тюмени коронавирус проник на аптечный склад с защитными масками
Источник фото
ng72.ru
Всего за последнее время в регионе обнаружено шесть очагов распространения инфекции

Тревожная ситуация складывается с распространением коронавирусной инфекцией в регионе. Об этом рассказала руководитель Тюменского управления Роспотребнадзора Галина Шарухо.

По ее словам, за последнее время в регионе выявлено шесть очагов смертельного вируса. В основном - это медицинские и социальные учреждения.

Причину случившегося главный санитарный врач региона видит в расслабленности тюменцев в несоблюдении ими масочного режима.

Все потенциальные носители инфекции помещены под наблюдение, либо госпитализированы.

"У нас выявлено шесть активных очагов. Среди них две больницы -  ОБ № 3 в Тобольске и больница №19, социальное учреждение «Милосердие», управление федеральной службы судебных приставов, «Уватнефтегаз», а также аптечный склад «Фармация», - рассказала Галина Шарухо.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь Прайс-лист на размещение агитационных материалов на сайте NG72.RU

Прочие новости

Наверх