В Тюмени еще одно учреждение перепрофилировали под госпиталь для лечения пациентов с COVID-19

В Тюмени еще одно учреждение перепрофилировали под госпиталь для лечения пациентов с COVID-19
Моногоспиталь развёрнут на базе тюменской больницы Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства

В Тюменской области  введён в эксплуатацию еще один моногоспиталь для больных с коронавирусной инфекцией. Он развёрнут на базе тюменской больницы Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства (ЗСМЦ ФМБА России), туда уже начали поступать первые пациенты.

Сделано это с целью распределения госпитализаций по экстренному профилю в течение суток, а также по степени тяжести состояния.

На сегодня в регионе задействовано 7 учреждений, которые перепрофилированы под госпитали для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, свободность коечного фонда оценивается в 53%.

Поликлиника ЗСМЦ работает в прежнем режиме для прикреплённого населения.
В связи с тем, что больница перестала дежурить по экстренному профилю, потоки пациентов перераспределены по другим учреждениям.

В частности, в ближайшее время по терапевтическому профилю для экстренной помощи жителям Тюменского района начнёт дежурить Боровская больница.

Это новое учреждение, которое было частично подготовлено для приёма пациентов с COVID-19 в средней степени тяжести - при появлении такой необходимости. Однако на сегодня потребность в ней, как в дежурной больнице, выше.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения Тюменец сбил 88-летнего велосипедиста и уехал с места ДТП На каждом четвертом предприятии в Тюменской области выявлены нарушения эпидтребований

Прочие новости

Наверх