Суд вынес приговор тюменским инспекторам ГИБДД, которые вымогали крупную взятку

Суд вынес приговор тюменским инспекторам ГИБДД, которые вымогали крупную взятку
Они запросили у автоледи 30 тысяч рублей, заявив, что она пьяна

В Нижнетавдинском районе Тюменской области суд вынес приговор двум бывшим автоинспекторам за вымогательства крупной взятки.

Как сообщает пресс-служба Нижнетавдинского суда, инцидент произошел 19 декабря прошлого года на 25-ом километре трассы Тюмень — Нижняя Тавда. Около кафе полицейские остановили женщину. Заявив, что она нетрезвая, сотрудники ГИБДД предложили откупиться, заплатив 30 тысяч рублей.

Женщина денег не дала, а вместо этого обратилась в службу собственной безопасности УМВД РФ по Тюменской области. В результате было возбуждено уголовное дело.

Взяточники признали свою вину.

Сотрудникам полиции суд назначил по три года лишения свободы условно со штрафом в размере двухкратной суммы взятки - 60 тысяч рублей.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь Прайс-лист на размещение агитационных материалов на сайте NG72.RU

Прочие новости

Наверх