Устроившего пьяное ДТП экс-силовика с Ямала Ишимский суд арестовывать не стал

Устроившего пьяное ДТП экс-силовика с Ямала Ишимский суд арестовывать не стал
Источник фото
вИшиме.орг
Виновник аварии на Mercedes въехал в полицейский ВАЗ, две припаркованные Honda и Лада и сбил пешеходов

В Ишиме устроившего пьяное ДТП с пострадавшими суд не стал заключать под стражу. Об этом пишет редактор сайта vishime.org и блогер Владимир Воронин.

"Городской суд, возглавляемый Шараповым А.Ю. отказал в мере пресечения «содержание под стражей» в отношение бывшего силовика из Нового Уренгоя, который будучи пьяным протаранил на «Мерседесе» толпу у военкомата и покалечил несколько человек. Видимо суд считает, что разрыв мочевого пузыря у одной и разрыв желудка у другой, переломанные кости у других – это такие пустяки, что не стоит из-за этого волновать высокопоставленного гостя нашего города", - пишет в соцсетях Воронин.

По его мнению, дело может закончиться тем же, что и пару лет назад в отношении ректора Ишимского пединститута Шилова, которого ночью на трассе таранили два велосипедиста-камикадзе.

По словам Владимира Воронина, в ходе тщательного изучения биографии виновника ДТП установлено, что гражданин Макаров Евгений Николаевич действительно непродолжительное время работал в ФСБ. В 2014 году он был уволен со службы. В настоящее время он работает начальником управления безопасности в одном из подразделений «Газпрома» и к структурам ФСБ никакого отношения не имеет.

Ранее "Наша Газета" писала об этом происшествии. Авария произошла 28 июня в Ишиме, на пересечении улиц Луначарского и Чкалова. Водитель Mercedes въехал в полицейский ВАЗ и стоящие на обочине припаркованные Honda и Лада. От удара автомобиль отбросило на пешеходов. По данным очевидцев, водитель даже не пытался затормозить.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх