Более 6 км тюменских дорог отремонтировано по программе БКАД

Более 6 км тюменских дорог отремонтировано по программе БКАД
Источник фото
Портал "Тюмень - наш дом"
На семи из 26 запланированных объектов в городе завершены ремонтные работы

В Тюмени в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на семи из 26 запланированных объектов завершены ремонтные работы. Общая протяженность нового асфальта составляет более 6 км.

Напомним, дорожные службы приступили к ремонту в середине апреля, и на сегодняшний день в нормативное состояние приведены дороги по улицам Велижанской, Чайковского, Варшавской (от ул. Федюнинского до с/о «Суходольный» и от с/о «Суходольный» до с/о «Лесная поляна»), Михаила Яценко, Восстания, подъезд к с/т «Мелиораторов».

«Национальным проектом предусмотрено выполнение мероприятий по поддержанию автомобильных дорог в нормативном состоянии. При ремонте используется метод холодного фрезерования асфальтобетонного покрытия проезжей части. Также производится частичный ремонт тротуаров, обеспечение средствами организации дорожного движения. На данный момент все работы выполняются по графику, риски нарушения сроков отсутствуют», – отметил Евгений Захаров, председатель комитета городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта.

Сейчас ремонтные работы ведутся на 11 объектах, всего до середины октября в рамках БКАД будет отремонтировано 24,7 километра дорог на 26 улицах.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуется на территории города Тюмени с 2017 года. Всего за период 2017–2019 гг. выполнены мероприятия по ремонту на 121 объекте общей протяженностью более 86 км.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В лесополосе на 50 лет ВЛКСМ поймали тюменца с мефедроном В четверг в Тюмени днем станет теплее, а ветер поменяет направление Новую тюменскую развязку в створе улиц Мельникайте и Дружбы построят до конца 2022 года В Тюмени на Одесской в квартире обнаружено тело женщины В реке Тобол выловили труп молодого мужчины За снятие порчи девушка отдала 220 тысяч рублей и золотые украшения К поискам пропавшего мужчины подключились тобольские спасатели и полиция Еще четыре тюменца скончались за сутки от коронавируса Тюменским медикам удалось спасти от инсульта 98-летнюю женщину В тюменском аэропорту скончался 71-летний мужчина Тюменец сорвался с крыши дома и сломал несколько ребер В Тюменской области принят закон о гаражной амнистии «Бизнес-Портал» банка «Открытие» признан лучшим интернет-банком для бизнеса Среди сибиряков ищут укладчика парашютов и пятновыводчицу Мужчина украл в магазине туалетную воду и зубную пасту: парфюм предназначался для подруги Глава Тобольска пришел на возложение цветов в красно-черных лосинах В аэропорт Тюмени для усмирения дебошира приехала полиция Только страх перед уголовным преследованием заставил тюменца выплатить алименты В Тюмени из горящих свечей выложили контур торпедного катера ТОП-5 новостей дня: День памяти и скорби, новый очаг коронавируса и продление ареста начальнику ГИБДД

Прочие новости

Наверх