В Тюмени 2-летний малыш выпал из окна девятого этажа

В Тюмени 2-летний малыш выпал из окна девятого этажа
Источник фото
piqsels.com
Мама отвлеклась, хлопоча на кухне

Жуткая трагедия произошла накануне в Тюмени. Из окна девятого этажа на улице Профсоюзной выпал двухлетний ребенок. На месте в случившемся разбирались полицейские, сейчас проверку проводит следственное управление.

Шансов выжить у ребенка не было. Обстоятельства трагедии предстоит выяснить правоохранителям. Как пишут в соцсетях, окно в комнате было открыто, а мама в этот момент хлопотала на кухне. Ребенок залез на подоконник, единственным барьером, отделяющим его от пропасти, была москитная сетка.

"Вызов поступил в 14.20, бригада скорой помощи прибыла на место в течение пяти минут. К сожалению, смерть наступила еще до прибытия медиков. Травмы были не совместимы с жизнью. Бригада оказывала необходимую помощь матери малыша", - рассказала "Нашей Газете" пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

За последние дни - это уже не первая трагедия. 6 июля из окна многоквартирника в Ишиме выпал двухгодовалый ребенок. Его доставили в местную больницу.

К сожалению, с приходом жаркой погоды такие трагедии происходят в нашем городе не редко. В теплое время года многие родители забывают о том, что открытое окно может быть смертельно опасно для ребенка. Дети очень уязвимы перед раскрытым окном из-за естественной любознательности. Специалисты рекомендуют установить на окна специальные фиксаторы или снять ручки, но самое главное -  не оставляйте детей одних в комнате, где открыто окно!

Отодвиньте от окон мебель, чтобы ребенок не мог залезть на подоконник. Не надейтесь на  антимоскитные сетки: ребенку кажется, что она прочная, как стекло, однако это лишь иллюзия безопасности.


 

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь Прайс-лист на размещение агитационных материалов на сайте NG72.RU

Прочие новости

Наверх