Главный санитарный врач Тюменской области еще раз напомнила, что может убить частицы коронавируса

Главный санитарный врач Тюменской области еще раз напомнила, что может убить частицы коронавируса
Источник фото
pixabay.com
30-процентный раствор спирта способен убить до 1 миллиона частиц COVID-19

Способ нейтрализовать коронавирус все-таки существует. Таким средством могут стать тридцатипроцентные растворы изопропилового и этилового спиртов. Они способны за несколько секунд убить до одного миллиона вирусных частиц COVID-19. Такой новостью поделилась руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо.

«Большое количество пациентов с легкой формой коронавируса лечится на дому. Этим людям и тем, кто находится с ними вместе, бесплатно выдаются лекарства. Но этого недостаточно. Необходима регулярная дезинфекция в жилищах», - подчеркнула Шарухо.

Для дезинфекции специалисты рекомендуют использовать спиртовые растворы и препараты, содержащие хлор. Ими нужно обрабатывать все поверхности. И еще регулярно проветривать квартиру.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх