В канализации Тюмени нашли копыта животных

В канализации Тюмени нашли копыта животных
Источник фото
Росводоканал Тюмень
Накопительный резервуар был забит щебнем, битым стеклом и внутренними органами животных

Удивительные вещи тюменцы смывают в унитаз. Кроме туалетной бумаги, салфеток и тряпок в канализацию отправляются даже внутренние органы животных.

На днях из приемной камеры единой сливной станции было извлечено 150 кубометров мусора.  

"Работы продолжались всю ночь. Из приемного отделения извлекли копыта и внутренние органы животных, щебень, камни, битые стеклянные бутылки. Успели освободить приемные резервуар лишь частично, поскольку необходимо было готовить станцию к запуску", - рассказал начальник цеха очистки сточных вод "Росводоканал Тюмень" Евгений Пугачев.

Он пожаловался на жителей частного сектора, которые используют септики, как свалку различных отходов. Было забито до 30 % сечения трубопроводов. Накопительный резервуар покрылся плотной "шапкой" из волокнистого мусора - тряпок и салфеток. По мнению специалиста, это наглядный пример, когда сами тюменцы способствуют созданию аварийных ситуаций.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На тюменской «трассе смерти» при столкновении с большегрузом погибли двое тоболяков У здания тюменской больницы откроют скульптуру святому Луке В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области

Прочие новости

Наверх