Тоболяк украл железнодорожную цистерну, но продать ее не смог

Тоболяк украл железнодорожную цистерну, но продать ее не смог
Источник фото
Пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области
Местный житель временно спрятал емкость у своего приятеля на промплощадке

В Тобольске мужчина умудрился украсть с неогороженной производственной площадки железнодорожную цистерну. Подозреваемый задержан. Сумма ущерба предприятию составила 500 тысяч рублей.

Установлено, что для вывоза крупногабаритного изделия 28-летний мужчина нанял крановщика и трал. Похищенное тоболяк временно хранил у знакомого на производственной базе и затем намеревался перепродать. Предприимчивый гражданин рассчитывал выручить за емкость около 100 тысяч рублей.

В настоящее время железнодорожная цистерна изъята сотрудниками полиции и возвращена законному владельцу.

Задержанный свою вину признал. В отношении него следователем возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх