Тюменский Центр повышения квалификации: XXI веку – компетентные кадры

Тюменский Центр повышения квалификации: XXI веку – компетентные кадры
"ЦПК" предоставляет работодателям широкий спектр возможностей для обучения и переподготовки сотрудников

Современной экономике жизненно необходимы рабочие и специалисты со свежими, постоянно обновляемыми профессиональными компетенциями. Чтобы дать такие знания, преподаватели тоже должны быть на острие прогресса. В Тюмени с такими задачами справляется «Центр повышения квалификации» centrpk72.ru, который постоянно развивается, предоставляя работодателям широкий спектр возможностей для обучения и переподготовки сотрудников.

Центр делает упор на направления, востребованные на рынке. Проводит семинары по энергетике, пожарной безопасности и обработке персональных данных с участием экспертов из надзорных органов, тренинги «Бережливое производство», «Развитие лидерства в области охраны труда и промышленной безопасности». Активно внедряет индивидуальный подход: если Центр пока не создал нужной вам программы, имеется возможность заказать её разработку. Именно так, в сотрудничестве с работодателями, уже подготовлены и запущены два курса – по расширенным навыкам владения Microsoft Office, по особенностям бухгалтерского и кадрового учёта при вахтовом методе работы.

Центр подготовки персонала предлагает выгодные условия, включая разумные расценки и методы проведения занятий. Профессиональная подготовка персонала проводится в форме лекций и семинаров, на нашей базе или без отрыва от производства, дистанционно по гиперссылке. Это позволит сэкономить время и выполнить программу намного быстрее, чем при посещении очных занятий. Профессиональная подготовка ведется с использованием современных мультимедийных технологий и средств, а участники получают возможность самостоятельно планировать свое время.

Также по запросу Центр может разработать необходимую предприятию программу обучения, проведет семинары по актуальным темам, возьмет на себя работу отдела охраны и безопасности труда (графики обучения, инструктажи и т.д).

Программы, предлагаемые Центром, полностью соответствуют современным реалиям. Учебные материалы по промышленной безопасности, в том числе для аттестации на едином портале, предоставляются с использованием новейшей системы адаптивного обучения EVA. Чтобы дать слушателям только актуальную информацию, «ЦПК» centrpk72.ru привлекает к учебному процессу специалистов-практиков: бывших инспекторов Ростехнадзора и действующих сотрудников станции скорой медицинской помощи.

Поддерживая социальную ответственность, «ЦПК» centrpk72.ru сотрудничает с Тюменским центром занятости в переподготовке специалистов предпенсионного возраста. Дополнительное образование помогает взрослым людям остаться востребованными на постоянно меняющемся рынке труда: уверенно работать с современным оборудованием и технологиями, получать квалификационные разряды, классы, категории.

В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» предприятия, заключившие соглашение о взаимодействии с департаментом экономики Тюменской области, получают компенсацию за переобучение и повышение квалификации персонала. Работодатель сам выбирает программу обучения и работников, проходящих курсы. Размер компенсации серьёзный: до 60 тыс. руб. в месяц на предприятие, или до 30 тыс. руб. на человека. Работникам в отпуске без содержания выплачивается стипендия.

Центр совершенствуется, открывая перспективные направления. Среди них – подготовка персонала к конкурсу профессионального мастерства, с участием судей и победителей соревнований. В скором будущем появятся экзаменационный центр оценки квалификаций, обучающие курсы для работников высокотехнологичных производств, программы подготовки кадровиков и делопроизводителей. Идёт разработка материалов для супер-востребованной формы преподавания – дистанционных курсов.

Основные виды подготовки:

подготовка руководителей и специалистов в области промышленной безопасности; гидротехнических сооружений

предэкзаменационная подготовка к проверке знаний по энергетической безопасности;

повышение квалификации;

профессиональная переподготовка;

подготовка и проверка знаний по охране труда;

пожарно-технический минимум для работников организаций;

транспортная безопасность (ДОПОГ, контолеры ТС)

повторная (периодическая) проверка рабочих

экология

повышение квалификации для СРО.

Высокое качество обучения АНО ДПО «ЦПК» centrpk72.ru по достоинству уже оценили такие предприятия, как ПАО НК «Роснефть», ООО «Инженерное обслуживание», ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», ООО «Нью Петрол Тюмень», филиал ООО КЦА «Дойтаг Дриллинг ГмбХ», ООО «КНАУФ Инсулейшн»,  ООО «НОВАТЭК НТЦ», АО «Водоканал», СУЭНКО и другие.

 

 

Центр работает в Тюмени по адресу ул. Малыгина 84 строение 1, каб. 209.

По всем вопросам Вам ответят специалисты: тел/факс: (3452) 21-71-78, 38-38-13

эл. почта: centrpk@centrpk72.ru

 сайт: www.centrpk72.ru.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх