Прошли похороны ишимского криминального авторитета

Прошли похороны ишимского криминального авторитета
Источник фото
vk.com, Ишим пере Подслушано
На прощание собрались сотни людей

В Ишиме прошли похороны криминального авторитета Владимира Зятькова. Он погиб в Сургуте во время прогулки на катере.

Попрощаться с усопшим приехали десятки людей из разных регионов страны. В городе, по дороге на кладбище образовалась огромная пробка из сотен машин.

 Владимира Зятькова похоронили на городском кладбище рядом с братом. Такого скопления людей на траурной процессии в городе не припомнят давно. Вереница за гробом покойного растянулась на километры.

По словам некоторых жителей города, в Ишиме к Зятькову относились с большим уважением. Горожане нередко обращались к нему за помощью в разрешении различных проблем и споров. Считается, что он всегда  принимал справедливые решения.

Ранее прощание с криминальным авторитетом прошло в Сургуте.

Напомним, Владимир Зятьков и еще три пассажира катера погибли во время столкновения с баржей на реке Черной.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх