В Тюмень идут обложные дожди и усиление ветра

В Тюмень идут обложные дожди и усиление ветра
Источник фото
https://pixabay.com/
Местами по региону ветер может усиливаться до 18 мс

В Тюменскую область вновь идет непогода. По прогнозам синоптиков, завтра, 16 сентября, в регионе  ожидаются сильные дожди и шквалистый ветер.

Как сообщает областное управление МЧС со ссылкой на тюменский Гидрометцентр, в среду по региону ожидается облачность, дождь, местами сильный. Ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный будет дуть со скоростью 8-13 мс, возможны порывы до 18 мс.

В Тюмени также ожидается обложной дождь. Он будет идти всю предстоящую ночь и весь завтрашний день. Температура воздуха днем составит +12 +13 градусов, ночью всего +8 +9. Ветер будет дуть северо-восточный со скоростью до 4-5 мс.

При неблагоприятных погодных условиях МЧС рекомендует не прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш и балконов возможно падение шифера и других предметов; не парковать машины рядом с деревьями и рекламными щитами; пешеходам — не прятаться за автобусные остановки. 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх