Летом тюменцы забывали в такси самокаты, продукты и даже варежки

Летом тюменцы забывали в такси самокаты, продукты и даже варежки
Самым часто забываемым предметом стал зонт

Сервис заказа такси Ситимобил проанализировал обращения пассажиров и водителей о забытых вещах в такси с мая по август 2020 года. Еженедельно служба поддержки получает 1200-1500 подобных сообщений. Чаще всего этим летом в такси забывали зонты (36%), кошельки (34%) и электронные сигареты, в частности, IQOS (33%).

В этом году наши пользователи стали настоящими адептами городской микромобильности – одним из самых часто забываемых в такси предметов стали самокаты (20%). Среди других популярных забытых вещей различные предметы одежды (25%) – куртки, кофты, шляпы, туфли, перчатки и даже шарфы и варежки.

Различные техно-аксессуары также прочно удерживают свое место в числе часто забываемых вещей – это зарядные устройства, провода, беспроводные наушники (чаще всего AirPods), и даже iPhone-ы и ноутбуки. Реже, но все же довольно регулярно пользователи забывают чемоданы, футляры и книги, папки и портфели.

Иногда пассажиры после поездки разыскивают действительно странные предметы – например, заточку и ножницы. А подчас поддержка получает просьбу разыскать вещи, за которые у нас самих обливается кровью сердце, – бутылку, пакет с продуктами и банковскую карту Сбербанка.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх