Молодой таксист распространял по городам Тюменской области наркотики

Молодой таксист распространял по городам Тюменской области наркотики
Мужчина попался, когда в одном из жилых домов Ялуторовска размещал, так называемые, закладки

В Тюменской области  полицейские задержали таксиста, который подозревается в распространении наркотиков.

Молодой житель Тюмени 1989 года рождения в одном из жилых домов Ялуторовска размещал, так называемые, закладки. Сотрудникам полиции он пояснил, что работает в одной из служб тюменского такси. Якобы осуществляя перевозку граждан, он перемещался по области, где оставлял тайники с наркотиками. На этот раз им был выбран Ялуторовск.

В ходе досмотра среди личных вещей тюменца оперативники обнаружили 15 свертков из фольги с порошкообразным веществом. Также в автомобиле такси находилось еще 74 пакетика, приготовленных к сбыту. По результатам проведенной экспертизы, изъятое вещество является синтетическим наркотиком, известным под названием «соль», общей массой около 90 граммов.

Из тайников, оборудованных задержанным, полицейские изъяли еще порядка 10 граммов соли.

Сотрудникам отделения по борьбе с преступлениями, совершаемыми с использованием сети Интернет, мужчина пояснил, что с августа посредством теневых платформ в сети приобретал наркотические средства у неустановленных лиц для последующего распространения. Оптовые партии он забирал в лесных массивах недалеко от областного центра. Закладки молодой человек делал на территории Тюмени, Ялуторовска. С потребителями держал связь также через Интернет.

Тюменец заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкция стати предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Расследование продолжается.  

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Стартовал общероссийский флешмоб «Цвета российского флага» На тюменской «трассе смерти» при столкновении с большегрузом погибли двое тоболяков У здания тюменской больницы откроют скульптуру святому Луке В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки

Прочие новости

Наверх