Троим осужденным, которые напали на сотрудников СИЗО в Заводоуковске, вынесли приговор

Троим осужденным, которые напали на сотрудников СИЗО в Заводоуковске, вынесли приговор
Источник фото
СУ СКР по Тюменской области
Осужденные напали на сотрудников изолятора во время прогулки

В Заводоуковске суд вынес приговор троим ранее осужденным, которые напали на сотрудников СИЗО.

Инцидент произошел в июне 2019 года. 33–летний, 44–летний и 26–летний осужденные были доставлены в следственный изолятор, расположенный в городе Заводоуковске. 7 июня днем во время прогулки, предварительно сговорившись, осужденные напали на двух сопровождавших их сотрудников УФСИН.

Один из нападавших сдавил шею конвоиру и ударил его по лицу несколько раз. В это время второй осужденный преградил путь другому сотруднику изолятора и нанес ему несколько ударов кулаком в область предплечья. Третий обвиняемый также ударил одного из правоохранителей кулаком в руку и попытался открыть дверь на территорию, где нахождение осужденных запрещено. Действия злоумышленников были пресечены другими сотрудниками места содержания под стражей.  

Приговором суда злоумышленникам назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы каждому, с отбыванием наказания в колонии строго режима.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх