В двух департаментах правительства Тюменской области сменились руководители

Речь идет о департаментах инвестполитики и лесного комплекса

В правительстве Тюменской области очередные кадровые перестановки. С сегодняшнего дня на должность директора регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства назначен Антон Машуков. Ранее он работал директором АНО «Агентство развития научно-образовательных проектов», создававшегося специально под Западно-Сибирский научно-образовательный центр.

А бывший руководитель департамента инвестполитики Леонид Остроумов назначен директором департамента лесного комплекса. Соответствующие распоряжения пописал губернатор Александр Моор.

До 2015 года Остроумов был заместителем директора департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области. С 2015 года — директор ведомства.

Бывший директор департамента лесного комплекса Николай Пуртов с 23 сентября покинул эту должность, и с 24 сентября занял пост гендиректора инвестагентства Тюменской области.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь Прайс-лист на размещение агитационных материалов на сайте NG72.RU

Прочие новости

Наверх