Тюменский индустриальный университет на дистанционку переходить не собирается

Тюменский индустриальный университет на дистанционку переходить не собирается
Источник фото
ТИУ
Если ситуация ухудшится, то вуз готов рассмотреть такую возможность

Тюменский индустриальный университет готов работать в дистанционном формате, но пока такой потребности у вуза нет. Об этом сообщили в пресс-службе учебного заведения.

Уровень заболеваемости COVID-19 среди студентов-очников вуза составляет 0,34%, среди преподавателей – 0,45 %. На обучение с применением дистанционных технологий и электронного обучения переведены около 10% групп обучающихся вместе с филиалами. Эти цифры не дают оснований переводить вуз на удаленный формат работы. Ситуация в ТИУ находится на контроле у руководства и Роспотребнадзора.

Из проверки Роспотребнадзором вуза следует, что в ТИУ приняты все меры индивидуальной санитарной защиты. В вузе организованы пункты с ежедневной термометрией, обеспечен свободный доступ к антисептикам для обработки рук, контролируется соблюдение масочного режима. Проведение рабочих встреч и совещаний организовано по видео-конференц-связи. При необходимости все сотрудники и студенты могут обратиться за профессиональной медицинской помощью и консультацией в здравпункт учебного заведения.

Пресс-службой также сообщается о том, что большинство иностранных студентов находятся на дистанционном обучении до снятия ограничений по въезду иностранных граждан.

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации будут предприниматься все исчерпывающие меры, вплоть до полного перевода на дистанционный формат обучения.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх