В Тюмени поймали водителя, который задолжал 2,5 миллиона

Источник фото
pixabay.com
Иностранец 147 раз нарушил ПДД и набрал долгов

В Тюмени задержали 50-летнего водителя, у которого были неоплаченные долги и штрафы за нарушения ПДД на общую сумму 2,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции.

Сотрудники ДПС остановили «Хундай». За рулем был 50-летний гражданин сопредельного государства, у которого были долги и штрафы на сумму более 2,5 миллионов рублей, в том числе 147 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД на сумму 287 200 рублей. Мужчине выдали 13 извещений  об оплате штрафов. Если иностранец не сделает это вовремя, материалы направят в суд, и водителя привлекут к ответственности. Судебные приставы арестовали автомобиль и эвакуировали на специальную стоянку.

– На автомобиле «Инфинити» задержан 56-летний тюменец, у которого скопились долги по 68-ми неоплаченным штрафам. Мужчина оплатил на месте судебным приставам штрафы  за нарушения ПДД на 65 тысяч рублей, – говорится в сообщении.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Следующая неделя в Тюмени будет дождливой и холодной В Тюмени мужчина спускался с 6 этажа по веревке и сорвался вниз Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми

Прочие новости

Наверх