Тюменский аэропорт в этом году потерял треть пассажиропотока

Тюменский аэропорт в этом году потерял треть пассажиропотока
Другие аэропорты в УрФО также потеряли часть пассажиров

За десять месяцев этого года аэропорт Рощино потерял треть пассажиропотока. С января по октябрь на внутренних и международных воздушных линиях было обслужено более 1,15 млн человек. За аналогичный период прошлого года этот показатель составил более 1,75 млн человек.

Другие аэропорты Уральского округа также существенно потеряли пассажироптоки. Так, по данным Росавиации, аэропорт Кольцово в Екатеринбурге  обслужил более 2,99 млн человек, что на 44,2% меньше, чем за аналогичный период 2019 года. За тот же период прошлого года аэропорт обслужил более 5,36 млн пассажиров.

Пассажиропоток аэропорта Сургута за десять месяцев 2020 года снизился на 30,7%. С января по октябрь аэропорт обслужил более 1,08 млн пассажиров. В прошлом году этот показатель составлял более 1,57 млн человек.

Напомним, в конце марта из-за пандемии коронавируса Россия ограничила международное авиасообщение. В августе оно было частично возобновлено. При этом перечень городов для вылета за рубеж все еще ограничен. Рейсы выполняются из Москвы, Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда, Новосибирска, Самары, Владивостока, Грозного, Уфы и Красноярска.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Следующая неделя в Тюмени будет дождливой и холодной В Тюмени мужчина спускался с 6 этажа по веревке и сорвался вниз Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми

Прочие новости

Наверх