Жители района Мыса остались без воды из-за коммунального ЧП

Жители района Мыса остались без воды из-за коммунального ЧП
Источник фото
Портал "Тюмень - наш дом"
В течение дня будет организован подвоз воды к домам по заявкам абонентов

Жители многоэтажных домов в районе Мыса в Тюмени испытывают проблемы с водоснабжением в результате коммунального ЧП. Накануне вечером, в 23.00, произошло повреждение на магистральном водоводе диаметром 700 мм в районе Велижанского тракта. Вода вышла из грунта. Специалисты Тюменского водоканала сразу же приступили к восстановительным работам.

«Мобилизованы две бригады цеха водоснабжения. Техника, оборудование и материалы доставлены к месту проведения работ. Утечка из сети локализована. Сегодня специалистам водоканала предстоит заменить поврежденный участок трубы и установить новую задвижку», – пояснил главный инженер компании «Росводоканал Тюмень» Виталий Гурский.

На время проведения работ в многоэтажных домах в районе Мыса возможно пониженное давление вплоть до полного отсутствия водоснабжения.

В течение дня будет организован подвоз воды к домам по заявкам абонентов. Расписание прибытия автоцистерны будет доведено до жителей через управляющие компании. Приносим извинения за временные неудобства.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь Прайс-лист на размещение агитационных материалов на сайте NG72.RU

Прочие новости

Наверх