Тюменец лишился машины, накопив долгов на 5 млн рублей

Тюменец лишился машины, накопив долгов на 5 млн рублей
Источник фото
УФССП по Тюменской области
Всего в ходе рейда приставы изъяли в счет долгов 11 машин

В ходе совместного рейда судебные приставы и инспекторы ДПС в Тюмени задержали мужчину, который задолжал по неоплаченным кредитам 5 миллионов рублей.  Его автомобиль Toyota арестован судебными приставами за долг в 400 тыс. рублей, 36 из которых составили налоги.

Другой водитель Volvo задолжал 1 млн 300 тыс. рублей. Сначала мужчина скандалил, но судебный пристав перечислил ему все исполнительные производства, тогда должник успокоился, забрал свои вещи из машины и отправился на автобусную остановку. Тюменец пообещал до конца недели оплатить все долги - кредиты, коммунальные услуги и штрафы за нарушение ПДД.

Всего в ходе рейда были проверены 110 автомобилей.  Как сообщает региональное УФССП, 68 водителей оказались должниками по исполнительным производствам, 11 машин были изъяты в счет долгов.

Все транспортные средства помещены на спецстоянку, имущество будет возвращено собственникам после погашения задолженностей.

Большинство остановленных должников старались оплачивать свои долги на месте по терминалу, таким образом было переведено 130 тыс. рублей.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх