Со снегом на тюменских улицах борется «Вилли»

Со снегом на тюменских улицах борется «Вилли»
Источник фото
Портал "Тюмень - наш дом"
Коммунально-хозяйственная машина Wille в нашем городе единственный погрузчик такой марки

Каждый день независимо от времени года на тюменские улицы выходят сотни спецмашин. Их главная задача – сделать наш город чистым.

Среди всего многообразия спецтехники можно встретить коммунально-хозяйственную машину Wille. В нашем городе это единственный погрузчик такой марки. Ее хозяин – водитель МБУ «Тюменьгормост» Михаил Глебов.

Жизнерадостный и оптимистичный мужчина за рулем спецтехники уже 38 лет, а вот в команде с «Вилли» – 10. Механизатор считает, что ему с железным другом очень повезло: «Машина отличная, маневренная и мощная. Управлять ею одно удовольствие. Наверно поэтому на работу всегда иду с улыбкой».

В среднем за одну смену Михаил грузит до 10 КамАЗов. Работа, говорит, не тяжёлая, напротив, очень интересная. «Вилли» может выполнять несколько функций: грузить снег, подметать дороги и рубить наледь.

Благодаря своей многофункциональности машина может эксплуатироваться круглогодично в любых погодных условиях.

Летом Михаил занимается ремонтом улично-дорожной сети. И здесь «Вилли» незаменимый помощник. Спецтехника под чутким руководством профессионала выполняет ямочный ремонт, устанавливает бордюры, грузит и разгружает строительные материалы.

В таком тандеме работа спорится и зимой, и летом.

В Тюменской области увеличен прожиточный минимум. Он подрос и у

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх