В Тюменской области умерли сразу шестеро больных коронавирусом

Источник фото
pixabay.com
За сутки в регионе заболели 158 человек

По состоянию на пятницу, 1 января, в Тюменской области зафиксировали 158 случаев заболевания коронавирусом, еще шесть человек скончались. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

За последние сутки в Тюменской области коронавирус подтвердился у девяти детей. Всего в регионе зафиксировали 23 523 случая заболевания этой инфекцией. За последние сутки выздоровели 167 человек, а за все время – 22 147. В настоящее 12 пациентов находятся на ИВЛ. На сегодняшний день 8 903 человека остаются под медицинским наблюдением, еще 679 – на перевахтовке.

За последние сутки в Тюменской области скончались шесть человек. Так, 68-летняя женщина умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 63-летняя пациентка скончалась от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза. 59-летняя женщина умерла от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

67-летний мужчина скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 57-летняя женщина скончалась от острого респираторного дитресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной гнойно-интерстициальной абсцедирующей пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 58-летний мужчина умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусно-бактериальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

– За весь период пандемии в Тюменской области скончались 204 пациента с коронавирусом, – говорится в сообщении.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх