В Тюмени две должницы по кредитам лишились своих автомобилей

Источник фото
https://r72.fssp.gov.ru
Одна женщина за долг в 1 млн рублей попрощалась со своим "Мерседесем"

Очередной рейд по должникам провели сегодня тюменские судебные приставы. Некоторые горожане лишились своих автомобилей.

Так, жительница района ММС задолжала по трем кредитам на общую сумму почти миллион рублей, при этом в собственности имеется автомобиль «Мерседес». В отношении нее возбуждено исполнительное производство еще в 2019 году, о котором женщина знала, но упорно игнорировала все решения суда. Сегодня утром ее машина была изъята и помещена на спецстоянку для дальнейшей реализации. Должница в течение 10 дней имеет право на самостоятельную продажу своего имущества. Только оплатив всю сумму полностью, собственник сможет вернуть свой автомобиль назад.

Другая должница в это утро тоже стала пешеходом, ее «ДЭУ» был арестован и помещен на спецстоянку в счет погашения задолженностей по шести исполнительным производствам на общую сумму порядка 400 тыс рублей, что также составили кредитные обязательства перед банками.

В областном управлении судебных приставов еще раз напоминают, что гражданин, имеющий задолженность от 3 тыс рублей, может лишиться своего имущества в счет погашения долга.

За прошлый год в отношении должников судебными приставами-исполнителями Тюменской области составлено 1520 актов описей арестов имущества, большей частью которых являлись долги по кредитам.
 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану

Прочие новости

Наверх