В Тюмени две должницы по кредитам лишились своих автомобилей

Источник фото
https://r72.fssp.gov.ru
Одна женщина за долг в 1 млн рублей попрощалась со своим "Мерседесем"

Очередной рейд по должникам провели сегодня тюменские судебные приставы. Некоторые горожане лишились своих автомобилей.

Так, жительница района ММС задолжала по трем кредитам на общую сумму почти миллион рублей, при этом в собственности имеется автомобиль «Мерседес». В отношении нее возбуждено исполнительное производство еще в 2019 году, о котором женщина знала, но упорно игнорировала все решения суда. Сегодня утром ее машина была изъята и помещена на спецстоянку для дальнейшей реализации. Должница в течение 10 дней имеет право на самостоятельную продажу своего имущества. Только оплатив всю сумму полностью, собственник сможет вернуть свой автомобиль назад.

Другая должница в это утро тоже стала пешеходом, ее «ДЭУ» был арестован и помещен на спецстоянку в счет погашения задолженностей по шести исполнительным производствам на общую сумму порядка 400 тыс рублей, что также составили кредитные обязательства перед банками.

В областном управлении судебных приставов еще раз напоминают, что гражданин, имеющий задолженность от 3 тыс рублей, может лишиться своего имущества в счет погашения долга.

За прошлый год в отношении должников судебными приставами-исполнителями Тюменской области составлено 1520 актов описей арестов имущества, большей частью которых являлись долги по кредитам.
 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх