Пожилой тюменец двое суток скитался по улицам в мороз

Пожилой тюменец двое суток скитался по улицам в мороз
Источник фото
vk.com/lizaalert_sever
Нашли мужчину в подъезде жилого дома

Поиски тюменца Ромазана Мещерякова закончились успешно. Его обнаружили в подъезде одного из домов по улице Клары Цеткин. Он скитался по улицам, замерз и зашел, чтобы согреться.
Местная жительница Ольга увидела Рамазана Петровича сидящим и греющимся на последнем этаже своего подъезда. Она сразу же сообщила об этом по телефону в поисковый отряд «Лиза Алерт».

В кратчайшие сроки был сформирован экипаж в составе двух человек, который выдвинулся на место. Дедушка выглядел слабым, уставшим, растерянным, но он с полной уверенностью сообщил поисковикам свой адрес. Позднее стало ясно, что адрес не его, так как после серии специальных вопросов, он так же с лёгкостью назвал ещё несколько адресов, уверяя, что там и проживает.



Адрес проживания тюменца не удалось установить даже в полиции. Пытаясь пристроить дедушку в приют «Милосердие» волонтеры узнают, что он уже был у них однажды. Приют вновь пошел навстречу и приютил пожилого мужчину на время поисков его родных.

Позже удалось выяснить адрес проживания родственников пропавшего.
Его увезли по полученному адресу близких людей, так как их номера телефона в базе также не было. После недолгого разговора через домофон, волонтеры поднялись в квартиру, и оказалось, что дедушка действительно живет здесь и пропал уже два дня назад.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх