Тюменский губернатор высказал свое отношение к критике Варламова

Тюменский губернатор высказал свое отношение к критике Варламова
Глава региона выразил благодарность блогеру за популяризацию Тюмени

Губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал о своем отношении к критике известного блогере-урбаниста Ильи Варламова.

В рамках прямого эфира с руководителем департамента региональных программ экспертного института социальных исследований Дарьей Кислицыной глава региона выразил благодарность блогеру за популяризацию Тюмени.

«Илья очень любит наш город. Он много про него пишет и комментирует. Большое спасибо ему за это. Он нас продвигает», – сказал Александр Моор.

При этом губернатор отметил, что на те или иные проекты всегда есть разные точки зрения – это нормальная практика. И, конечно, необходимо не только выступать с критикой, но и предлагать что-то новое. Также не нужно забывать о том, что вещи, сделанные несколько лет назад, сегодня могут казаться устаревшими.

«Мы спокойно относимся к критике и очень важно, чтобы как можно большее количество людей высказывались. Мы совершенно точно учитываем разумные предложения», – пояснил Александр Моор.

Напомним, московский урбанист Илья Варламов неоднократно обрушивался с критикой на тюменские власти из-за проектов по благоустройству областной столицы. В частности, Варламов неоднократно критиковал тюменскую набережную, а также транспортные развязки и сопутствующую инфраструктуру – надземные переходы, лифты. Особенно много отрицательных высказываний было в сторону улицу Мельникайте, которую местные власти активно пытаются сделать магистралью непрерывного движения.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь Прайс-лист на размещение агитационных материалов на сайте NG72.RU

Прочие новости

Наверх