Более 50 тюменских туристов застряли в метель на уральской трассе

Более 50 тюменских туристов застряли в метель на уральской трассе
Источник фото
ГУ МЧС России по Челябинской области
Ночь люди провели в автобусе, затем их эвакуировали инспекторы ГИБДД в ближайший поселок

Более 50 тюменских горнолыжников оказались в снежном плену на уральской трассе. Автобус с туристами застрял в сильную метель на дороге в Челябинской области, на 102-м километре автодороги Южноуральск — Магнитогорск.

Тюменцы возвращались с курорта Абзаково домой, когда поднялся ветер, началась сильная метель. По обочинам снег достигал выше двух метров. В салоне находились 52 пассажира, в том числе шестеро детей. Ночь люди провели в автобусе. Из-за того что дорогу замело снегом, добраться до них удалось лишь днем с помощью спецтехники. Автобус вытащили из снега, и водитель смог продолжить путь.

Сотрудники местной ГИБДД эвакуировали тюменцев в ближайший поселок Степной. Там люди провели ночь в клубе и спортзале. Их разместили на матах, обеспечили горячим питанием. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх