В историческом центре Тюмени продают ресторан за 80 млн рублей

В историческом центре Тюмени продают ресторан за 80 млн рублей
Источник фото
Avito.ru
Когда-то в здании на пересечении улиц Республики и Дзержинского функционировали два заведения – ресторан Hoochie Coochie и караоке «Жигули»

В Тюмени выставлен на продажу еще один ресторан. Речь идет о двухэтажном ресторане в исторической части города по адресу ул. Республики, 33, в районе магазина «Океан».

Как указано в объявлении, помещение свободного назначения площадью 783 квадрата владелец оценил в 80 млн рублей.

Когда-то в здании функционировали  два заведения – ресторан Hoochie Coochie и караоке «Жигули». Сейчас владелец пытается продать бизнес, указывая, что помещение полностью укомплектовано профессиональным кухонным и современным музыкальным и световым оборудованием, посудой, мебелью. Подходит для использования в качестве бара, клуба, ресторана.

Проект может стать инвестиционно привлекательным, так как именно от этого здания – с пересечения улиц Республики и Дзержинского – будет начинаться пешеходный бульвар, который  соединит набережную и исторический центр города. Построить его планируют в 2022 году.

Напомним, в начале года стало известно о продаже ресторана «Раневская» и Вlack Star Burger, принадлежащего известному российскому рэпперу Тимати. Обе точки общепита работают в комплексе зданий на Ленина, 46. За них продавец просит 75 млн рублей.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх