Сотрудники МЧС в метель помогли трем водителям на тюменских трассах

Сотрудники МЧС в метель помогли трем водителям на тюменских трассах
Машины глохли прямо на дороге

За вчерашний день сотрудники МЧС трижды пришли на помощь водителям, попавшим в непогоду в затруднительное положение на дорогах Тюменской области.

В 10 часов на 81-ом км трассы Ишим – Викулово в Сорокинском районе потребовалась помощь водителю и двум пассажирам Chevrolet Aveo. Работники отдельного поста пожарной охраны села Готопутово отогрели замерзших людей в своем транспорте.

Около 13 часов в Юргинском районе сотрудники 147-ой пожарно-спасательной части на 13-ом км трассы Юргинское – Зоново с помощью буксировочного троса вытащили Hyundai Creta из снежного заноса.

Около полуночи в Юргинском районе на 11-ом км дороги Новый Тап – Шипакова сотрудники отдельного поста села Новый Тап отбуксировали автомобиль «УАЗ».

Всего в Тюменской области для помощи автомобилистам укомплектованы 10 пунктов обогрева. На участках дорог, где в них нет необходимости, например, на Московском тракте, выезжают ближайшие подразделения – либо пожарная охрана, либо муниципальные посты.

Если автомобиль сломался, нужно набрать единый номер пожарных и спасателей 101 или номер единой дежурной диспетчерской службы 112.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх