«Варикоза Нет» — клиника лазерной хирургии и лечении варикоза

«Варикоза Нет» — клиника лазерной хирургии и лечении варикоза
Источник фото
Фото предоставлено рекламодателем
В инновационном сосудистом центре используются самые передовые методы лечения варикозной болезни в соответствии с мировыми стандартами

Основным направлением работы клиники является активное использование безоперационных технологий лечения варикоза, таких как склеротерапия и эндовенозные вмешательства, как термические (ЭВЛК), так и нетермические (биоклей). Безоперационные технологии лечения варикоза превратились в новый «золотой стандарт» лечения варикоза, позволяющий эффективно устранить патологию в амбулаторных условиях под местной анестезией.
Роль открытой операции, а именно комбинированной флебэктомии в лечении варикозной болезни значительно сузилась, она практически нами не применяется. В зависимости от клинического случая наши специалисты выполняют следующие виды операций и манипуляций:

Склеротерапия – одна из разновидностей склеротерапии, процедуры, направленной на удаление сосудистых «сеточек» и «звездочек». Во время процедуры врач с помощью тонкой иглы вводит в вены особое вещество – склерозант. Под его воздействием сосуды «склеиваются» и постепенно уменьшаются в размерах, а видимый косметологический дефект исчезает.

Эндовенозная лазерная коагуляция вен – это современный метод лечения вен с варикозной болезнью с помощью лазерного луча. Процедура основана на термическом воздействии тепла на внутренние стенки пораженной варикозом вены. В результате они склеиваются, и кровь перестает поступать в обработанный сосуд.

Минифлебэктомия – это радикальный метод лечения варикозной болезни, хирургическое удаление пораженных вен. Операция помогает нормализовать отток крови и предотвратить развитие осложнений. Минифлебэктомия показывает хорошие результаты. В отличие от классической операции при проведении минифлебэктомии не производятся большие продольные разрезы тканей, притоки большой или малой подкожной вены удаляется через мини-проколы специальными зондами. Для закрытия места проколов после операции применяется бесшовная методика, благодаря чему достигается максимальный косметический эффект. Врачи нашей клиники делают все необходимое для эффективного устранения варикозного синдрома и получения хороших эстетических результатов.

Вы можете подробно узнать об услугах клиники, ценах, акциях и врачах, позвонив по телефону: +7 (3452) 397-577.

Сайт: тюмень.варикоза-нет.рф

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх