Перед переписью 2020 года в Тюменской области обновили базу домов

Перед переписью 2020 года в Тюменской области обновили базу домов
Источник фото
Главное управление строительства Тюменской области
Регистраторы установили около 33 тысяч строений, изменивших адрес

В Тюменской области продолжается подготовка к переписи 2020 года. На днях региональное управление Федеральной службы статистики сообщило о завершении работы регистраторов, которые в течение нескольких месяцев занимались актуализацией база данных домов. Специалисты проверили фактическое местонахождение каждого дома, занесённого в предварительные списки адресов, как на местности, так и на картографических планах населенных пунктов.

— По результатам работы 427 специалистов актуализировано более 61 тысячи адресов домов. Добавлено в списки 9,5 тысяч новых домов. По разным причинам (включая исправление некорректных данных, полученных из административных источников) исключено 18,7 тысяч объектов. Установлено около 33 тысяч домов, изменивших адрес. Все изменения нанесены на картографический материал. Регистраторами проведена проверка состояния адресного и уличного хозяйства, собрана информация о наличии или отсутствии указателей с названиями улиц, номерами домов и квартир, освещения в вечернее время улиц и подъездов домов, — рассказали в ведомстве.

Теперь информация об отсутствующих или требующих замены указателях с названиями улиц, номерами домов и квартир  будет обобщена и направлена в администрации муниципальных образований для принятия мер по устранению недостатков. Эти труды облегчат работу переписчиков, которые в октябре 2020 года смогут пройти с опросом по конкретным действующим адресам, и использовать актуальные картографические планы.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх