Благодаря запрету на выезд из страны судебные приставы взыскали с тюменцев более 577 миллионов рублей

Благодаря запрету на выезд из страны судебные приставы взыскали с тюменцев более 577 миллионов рублей
Источник фото
newkuban.ru
С начала 2019 года судебными приставами было вынесено почти 112 тысяч постановлений о временном запрете выезда за границу. За тот же период было взыскано более 577 миллионов рублей различного рода долгов

По информации Тюменской службы судебных приставов, в этом году почти пять тысяч граждан оплатили свои долги благодаря запрету на выезд за пределы России. В настоящее время покинуть пределы страны из-за своих долгов не могут чуть больше 40 тысяч жителей региона. Благодаря такой мере было взыскано более четырех миллионов рублей алиментов.

Не редкость, когда о запрете на выезд из страны тюменцы узнают только в аэропорту или на границе. Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию лучше до поездки проверить - нет ли вашего имени в списках должников.

Служба судебных приставов напоминает, что проверить наличие задолженности можно с помощью электронного сервиса ФССП России «Банк данных исполнительных производств». Нужно всего лишь ввести свои имя и фамилию, или через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) по адресу gosuslugi.ru.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх