В Тюмени на Мельникайте построят еще одну развязку

В Тюмени на Мельникайте построят еще одну развязку
Источник фото
ng72.ru
Строительство еще одной развязки на улице Мельникайте планируется начать в 2020 году. В настоящее время завершена экспертиза проектной документации

В администрации Тюмени решили строить еще одну развязку в районе улицы Мельникайте. Вся проектная документация готова и получила одобрение экспертизы.

Над транспортным кольцом, которое находится в районе ОКБ № 2 и Тюменского индустриального университета планируют построить эстакаду. Работы начнутся весной будущего года и завершатся к концу 2021 года.

Другая развязка будет функционировать на перекрестке Мельникайте – Дамбовская к 2021 году. Городские власти уверены, что дорожные улучшения смогут разгрузить движение автотранспорта на данном участке трассы. Владельцам близлежащих участков, подлежащих изъятию, выплатят компенсации.

Реконструкция улицы Мельникайте предполагает ее превращение в магистраль непрерывного движения. В районе будущей развязки может появиться парковка и надземный пешеходный переход с лифтом. В общей сложности на ремонт и строительство дорог будет выделено три миллиарда рублей.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх