Новую должность в правительстве Тюменской области заняла Ольга Кузнечевских

Новую должность в правительстве Тюменской области заняла Ольга Кузнечевских
Источник фото
"Наша Газета"
Она покинула пост директора областного департамента соцразвития и стала освобожденным заместителем губернатора

В правительстве Тюменской области произошли ключевые кадровые изменения. Как ранее писала «Наша Газета», должность первого заместителя губернатора, которую занимала много лет Наталья Шевчик, упразднена. Вместо нее появилась должность  освобожденного заместителя. Ее заняла Ольга Кузнечевских. Соответствующее распоряжение подписал сегодня глава региона.

Ранее Ольга Кузнечевских занимала должность заместителя губернатора и директора областного департамента социального развития. Теперь она будет координировать деятельность областных департаментов здравоохранения, социального развития и департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования.

Кто возглавит департамент соцразвития, пока не известно. Также остается открытым вопрос - кто будет курировать сферы образования и культуры.

По источникам «Нашей Газеты», решение «разбить» должность зама губернатора было принято из-за того, что кадровой замены Натальи Шевчик так и не удалось найти.

Напомним, Наталья Шевчик работала на посту первого заместителя губернатора Тюменской области много лет и курировала здравоохранение, образование, культуру и соцполитику. 27 декабря прошлого года она ушла в отставку. Свое решение 61-летняя Наталья Александровна объяснила желанием больше времени уделять своей семье и детям.

На ее место прочили ректора Тюменского госуниверситета Валерия Фалькова, однако неожиданно в январе его назначили министром науки и высшего образования РФ в новом составе правительства.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх