Тюменец избил возлюбленную, которая выставила его вещи за порог

Тюменец избил возлюбленную, которая выставила его вещи за порог
Источник фото
https://bash.news
Крики и следы крови в подъезде напугали соседей

Серьезной дракой закончилась ссора влюбленных в одном из домов на ул. Полевой в Тюмени. Потребовалась даже помощь полиции.

Полицию вызвали соседи, испугавшись громких криков в подъезде и следов крови. Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, участники конфликта - молодые девушка и парень, проживающие вместе. Выяснилось, что из-за постоянных ссор девушка решила выгнать молодого человека, и выставила его вещи за порог. Однако у парня были явно другие планы, съезжать он не захотел и набросился на любимую с кулаками.

Побои оказались серьезными - девушку отправили на медицинскую экспертизу. А молодому человеку теперь грозит наказание по статье «побои».

Он может получить штраф на сумму от 5 до 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на 60–120 часов.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх