Более 600 млн рублей долгов по зарпалате вернули тюменские предприятия после вмешательства прокуратуры

Более 600 млн рублей долгов по зарпалате вернули тюменские предприятия после вмешательства прокуратуры
Источник фото
https://www.amur.info/
На данный момент еще 20 организаций в регионе имеют задолженность

За 9 месяцев текущего года в Тюменской области погашены долги по заработной плате в сумме более 600 млн рублей

С начала года тюменские прокуроры выявили 4423 нарушения в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 162 протеста, 312 представлений, в суды направлено 1767 исков, объявлено 132 предостережения. По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной ответственности привлечено 241 лицо, к административной – 224. Возбуждено 51 уголовное дело, из них 30 – по материалам прокуратуры.

В результате в регионе за 9 месяцев были погашены долги по заработной плате в общей сумме более 604 млн. рублей.

По состоянию на 1 октября в Тюменской области 20 организаций имеют задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 126 млн. рублей. Более половины долгов приходится на 17 компаний, проходящих различные процедуры банкротства (АО Завод «Сибнефтегазмаш», ПАО «Ялуторовский автомобильный завод», ЗАО «Тюменский строитель» и др.). 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх