В Тюмени выявили еще пять человек с коронавирусом

В Тюмени выявили еще пять человек с коронавирусом
Источник фото
rospotrebnadzor.ru
Двое прилетели из-за границы, один посещал Москву

Еще пять жителей Тюменской области заболели коронавирусом. Сегодня, 3 апреля, в инфекционной больнице находится 29 человек, из них у пяти пришло лабораторное подтверждение положительного результата на коронавирус. Они к этому моменту уже находились в больнице, получали лечение.

Двое прилетели из-за границы, добропорядочно о себе заявили, поэтому давно у нас на контроле. Еще два человека – это люди контактные по второму заболевшему тюменцу – с мероприятия. И еще один человек посещал Москву. 

Уже с момента их изоляции началась отработка возможных контактов с ними, на сегодня все результаты отрицательные.

«Надо сказать, что лечение подбирается, но, к сожалению, для пожилых людей – не всегда так эффективно, как мы бы хотели, из-за того, что обостряются хронические заболевания. Поэтому сейчас у нас три возрастных человека со спектром хронических заболеваний, которые находятся в тяжелом состоянии. Еще 5 человек тоже получают лечение, они в удовлетворительном состоянии», - рассказала заместитель директора департамента здравоохранения Тюменской области Наталья Логинова.

Между тем, есть и хорошая новость – двух пациентов выписали с выздоровлением. Таким образом, всего в нашем регионе на данный момент зарегистрировано 11 случаев заболевания, из них 4 выздоровели.

Всего по России за последние сутки зарегистрирован 601 случай новой коронавирусной инфекции в 32 регионах страны. Всего в стране зарегистрировано 4149 заболевших в 78 регионах, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 281 человека.  

За сутки выздоровело 46 человек: Москва - 28, Самарская область - 5, Республика Татарстан - 4, Республика Башкортостан - 4, Пермский край - 2, Югра - 2, Ульяновская область -1.

 

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх