Десяти тюменцам, нарушившим карантин, выписали штраф

Десяти тюменцам, нарушившим карантин, выписали штраф
Источник фото
ng72.ru
Из тех, кто нарушил режим самоизоляции, две представительницы слабого пола

Тюменские суды вынесли десять решений в отношении нарушителей режима самоизоляции. Все они отделались штрафом от 500 до 1000 рублей. 

Среди попавшихся в руки правосудия - две женщины, пишет «МегаТюмень».

Буквально, через несколько дней, 14 апреля, Центральный районный суд рассмотрит административное дело тюменца, которого обвиняют в нарушении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Санкция за такое правонарушение влечет штраф от одной до 30 тысяч рублей на гражданина.  Должностное лицо может быть оштрафовано на сумму от 10 до 50 тысяч рублей. Предпринимателям без образования юридического лица могут выписать штраф от 30 до 50 тысяч рублей, а юридическим лицам – от 100 до 400 тысяч рублей.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец покорил жюри нового танцевально шоу своей грацией Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов

Прочие новости

Наверх