В Тюмени сократили часть пригородных автобусов

В Тюмени сократили часть пригородных автобусов
Источник фото
ng72.ru
Несколько рейсов в сторону Богандинки, Княжево и Червишево отменили

Часть автобусов, отправляющихся с Тюменского автовокзала, пришлось отменить. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.

«По результатам анализа пассажиропотока изменено количество рейсов. Маршрутная сеть Тюменского района состоит из 67 пригородных маршрутов, по которым ежедневно выполняется 485 рейсов. Уже сокращены несколько рейсов по маршрутам: №104 "Тюмень - Богандинский", №404 "Тюмень - Княжево" и № 112 "Тюмень - Червишево», - уточнил чиновник.

Актуальную информацию о расписании автобусов, которые отправляются с Тюменского автовокзала, можно узнать в справочной службе автовокзала по телефону 500-593 и на официальном сайте.

«Еще раз призываем жителей и гостей Тюменского района взвесить целесообразность такого путешествия и движения на общественном транспорте. Общественный транспорт остается рискованным общественным пространством, в котором велик риск распространения и передачи вирусной инфекции. Еще раз призываем: взвесьте необходимость таких поездок и сократите их количество до минимума», - подчеркнул Андрей Чистяков.

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом напомнили, что ГИБДД контролирует все ограничения, связанные с самоизоляцией. В случае нарушения этого режима  виновных привлекут к ответственности.

 

 

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх