В Тюмень выехали автобусы с туристами, прилетевшими из Таиланда в Сургут

В Тюмень выехали автобусы с туристами, прилетевшими из Таиланда в Сургут
Источник фото
скриншот видео оперативного штаба по профилактике коронавируса
Наших земляков ждет двухнедельная изоляция

Тюмень встречает своих земляков, уехавших в разгар пандемии на отдых в Таиланд и другие страны Азии. В скором времени 58 жителей нашего региона, вывезенных из Таиланда в Сургут специальным авиарейсом, отправятся в Тюмень на автобусах. После возвращения в областной центр им предстоит 14-дневный карантин.

 «Мы рады, что вернулись домой. Перелет прошел хорошо, все было организовано нормально. Никаких нареканий у меня нет. Теперь едем в Тюмень. Настроение бодрое», - сказала Мария Целябина, возвращающаяся из Индонезии.

Тюменцы также рады, что, наконец, правительству России удалось организовать возвращение наших земляков.

«Перелет из Таиланда в Сургут продолжался 8 часов 20 минут. В пути нас покормили. Все было хорошо, без замечаний», - рассказал отдыхавший в Таиланде Эдуард Ахметов.

Все пассажиры спецрейса были обеспечены медицинскими масками. Об этом рассказал вернувшийся домой тюменец Алексей Петров: «В масках были все - и мы, и экипаж самолета. Кроме того, всем пассажирам измерили температуру. Она у всех была нормальная».

Майя Дворникова с дочкой тоже возвращаются в Тюмень из Таиланда, где прожили около трех месяцев. Вылететь в Россию до закрытия границ они не успели.

«Вылететь до Сургута нам предложили буквально за день до рейса. Быстро собрали вещи, очень долго и тяжело добирались до аэропорта в Бангкоке - около 11 часов, сначала на пароме, потом на автомобиле. Чуть не опоздали, приехали в аэропорт за десять минут до окончания регистрации на рейс», - уточнила Майя Дворникова.

Напомним, спецрейсом из Таиланда в Сургут прибыли 190 россиян.

 В числе вернувшихся на родину не только тюменцы, но и жители Югры, Ямала и других регионов страны.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх