За сутки в Тюменской области скончались 7 человек с коронавирусом

За сутки в Тюменской области скончались 7 человек с коронавирусом
За сутки в регионе зарегистрировано 53 новых случая заболевания

Семь пациентов с ковидом скончались за сутки в Тюменской области. Не смотря на усилия врачей умерли три женщины 79, 87 и 91 года, четверо мужчин 70, 76, 79, 82 лет.

За весь период пандемии в регионе умер 441 пациент с коронавирусом, сообщает областной оперативный штаб.

За сутки в регионе зарегистрировано 53 новых случая заболевания, в том числе у трех детей. Всего с начала пандемии инфекция подтвердилась у 34 тыс. 541 граждан.

Выздоровели 80 человек, за весь период - 32 тыс. 828.

В настоящее время под медицинским наблюдением остаются 4 тыс. 595 человек, к аппарату ИВЛ подключены 12 пациентов, 644 человека - на перевахтовке.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх