Депутаты Тюменской облдумы предпочитают автомобили немецких и британских марок

Депутаты Тюменской облдумы предпочитают автомобили немецких и британских марок
Источник фото
pixabay.com
В гаражах народных избранников Mercedes, Range Rover и Jaguar

Депутаты Тюменской областной думы имеют в собственности внушительный автопарк. Об этом стало известно после публикации доходов и имущества народных представителей за 2020 год.

За прошедший год сенсации не произошло. По-прежнему, больше всего автомобилей у депутата регионального парламента Богдана Богославца и преимущественно грузовых. Заработал депутат в трудный, ковидный год 133 миллиона рублей. Нардеп владеет лесопромышленной компанией, а в хозяйстве нужны лесовозы, трактора и прочая техника. Поэтому в автопарке бизнесмена  семьдесят два транспортных средства. В основном грузовые машины: «КрАЗы», «КАМАЗы», «Уралы», лесовозы и прочая техника.

Сам же депутат предпочитает передвигаться на Toyota Land Cruiser 120, Toyota Hilux и Lexus lx570.

Пропагандирующий велоспорт и главный лоббист строительства в городе велодорожек Юрий Баранчук предпочитает передвигаться на автомобилях. Во всяком случае об этом говорит внушительное содержимое его гаража. Ранее Баранчук был депутатом Тюменской гордумы, а в сентябре 2020 года победил на довыборах в областную думу от «Единой России».

Заработал Баранчук в прошлом году 54 миллиона рублей. В гараже - Toyota Land Cruiser 200Lexus RX300, мотоцикл BMW и две «Газели». 

Депутат облдумы Игорь Иванов, как патриот своей страны, предпочитает передвигаться на изделиях немецкого автопрома.

У него в собственности Mercedes-Benz CL 500, Porsche Boxter и Mercedes-Benz AMG G.  Доход нардепа за пандемийный год составил 48 миллионов рублей.

Православный активист и патриот, пропагандирующий закаливание в проруби, а также убежденный сторонник традиционных семейных ценностей Алексей Салмин предпочитает передвигаться на английских автомобилях. Доход депутата и бизнесмена за прошлый год составил 61 миллион рублей. Он владеет тремя «Ягуарами» - XK, S-TYPE и XJ, а также Range Rover Vogue. Жена народного избранника также отдает предпочтение британскому автопрому и передвигается на Range Rover Sport.

У заместителя председателя Тюменской областной думы Галины Резяповой в гараже тоже не отечественные авто. Депутат с доходом в десять миллионов рублей владеет Mercedes-Benz ML 350. Ее муж передвигается  на Land Rover Discovery 4, и Lexus RX350L. Впрочем, ему также принадлежат Hyundai Solaris и снегоход.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх