Убил собутыльника, спрятал тело в огороде, а потом пошел допивать водку

Убил собутыльника, спрятал тело в огороде, а потом пошел допивать водку
Источник фото
Следственное управление СК РФ по Тюменской области
Житель Ялуторовска хладнокровно расправился со своим приятелем

Ялуторовчанина обвинили в убийстве. К таким выводам пришли в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, они возбудили  уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины.

По версии следствия, преступление произошло в ночь на 16 апреля 2021 года в частном доме. К обвиняемому в гости пришел его знакомый 1959 г.р., с которым они решили отметить встречу. Во время застолья между мужчинами возник небольшой спор, в результате которого хозяин дома схватил нож и нанес им один удар в область сердца потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Потом хладнокровный убийца спрятал  тело у себя в огороде, прикрыв его вещами и, продолжил распивать спиртное.  

19 апреля в правоохранительные органы обратилась дочь потерпевшего с заявлением о его исчезновении, поскольку тот перестал выходить на связь. В кратчайшие сроки преступление было раскрыто.

Вину в инкриминируемом преступлении мужчина  признал полностью. Он рассказал следователю СКР о произошедшем, указав место, где было спрятано тело.

В настоящее время ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх