Тюменка заставила батутный центр выплатить компенсацию за травму дочери

Тюменка заставила батутный центр выплатить компенсацию за травму дочери
Источник фото
pixabay.com
Она предоставила в суд видеозапись

Тюменка отсудила у батутного центра - ООО «КИНО» 30 тысяч рублей компенсации морального вреда, причиненного ее несовершеннолетней дочери.

С компании также высчитали 450 рублей за билет, 15 тысяч рублей штрафа за отказ вернуть деньги в добровольном порядке и более тысячи рублей за оплату юридических услуг по составлению искового заявления.

 В ноябре прошлого года в батутном центре «Ниндзя-Парк» в ТРЦ «Колумб» десятилетняя дочь женщины во время прыжков на батуте неудачно прыгнула и повредила руку. В травматологии девочке поставили диагноз - закрытый перелом шейки лучевой кости и назначили лечение.

Мать обратилась к администрации аттракциона, чтобы вернули деньги за билеты, но ей отказали. Тогда женщина написала исковое заявление в суд, в котором потребовала взыскать с ООО «КИНО» 1 тыс. 800 рублей за посещение батутного центра, 708 рублей на лечение ребенка, 50 тыс. рублей компенсации морального вреда и 33 тыс. 540 рублей за услуги представителя в суде.

Представитель ответчика заявил в суде, что девочка могла получить травму не на батуте, но в суд предоставлена видеозапись, где виден момент падения. К тому же оказалось, что на момент несчастного случая у батутной арены был просрочен сертификат соответствия.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

ТОП-5 новостей дня: Обязательной вакцинации пока не будет, Тюмень в красной зоне, а выпавший из окна мужчина остался жив Тюменка за несуществующего ребенка получила 360 тысяч рублей пособий Вторник в Тюмени будет прохладным и пасмурным В Тюмени медработник оказала помощь мужчине, упавшему на остановке без сознания За выходные в Тюменской области площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз Тюменский водоканал ищет подрядчика для анализа воздуха Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды В Тюмени ищут водителя, протаранившего два автомобиля BMW В тюменском оперштабе прокомментировали возможность обязательной вакцинации населения Партия «Новые люди» предложила отказаться от онлайн-касс для малого бизнеса Ситимобил запустил в Тюмени сервис аренды электросамокатов На трассе Тюмень - Омск в ДТП погибла женщина В Тюмени на карантин закрыли группу в детском саду Тюменская область вошла в темно-красную зону по распространению COVID-19 Тюменские депутаты подвели итоги реализации инициативных проектов горожан Самолет авиакомпании "Ямал" не мог вылететь из Тюмени 4 часа В Тюмени мужчина, разбив окно, вывалился из окна 7-го этажа С 21 июня банк «Открытие» начнет выплаты вкладчикам «Энергомашбанка» В Ишимском районе мотоциклист сбил 4-летнего мальчика, а в Тюмени автоледи наехала на 11-летнего подростка Волонтеры при поступлении в вузы Тюмени получат преимущества

Прочие новости

Наверх