В Тюмени открылся персональный гостиничный номер Жириновского с табличкой «Юрист»

В Тюмени открылся персональный гостиничный номер Жириновского с табличкой «Юрист»
Источник фото
Вадим Квасюк
В его оформлении приняла участие фракция ЛДПР Тюменской областной думы

В тюменском отеле «Восток» открылся персональный номер Владимира Жириновского. Тюменцы решили сделать подарок своему кумиру в честь 75-летия со дня рождения, которое он будет отмечать 25 апреля.

На открытие приехали лидер фракции ЛДПР в Тюменской областной думе Глеб Трубин, заместитель губернатора Владимир Сысоев и журналисты. Номер 301 имеет табличку юрист. Внутри двуспальная кровать, на стенах портреты вождя, на тумбочке ежедневник с символикой ЛДПР, в туалете дезодорант. Есть также зонт, рюкзак, дождевик, бейсболка, фирменный чай и кружка. Все в номере скромно, никаких излишеств, окна выходят во двор, а дальше просматривается второй корпус медицинского университета.

По словам директора отеля Алексея Гоцыка, проживание в номере самого известного в России юриста обойдется не дороже, чем и в любом другом аналогичном номере, ни на копейку дороже.  Сколько будет стоить – не уточнил.

По словам Глеба Трубина, Жириновский в далеком 1979 году посетил Тюмень и остановился в гостинице «Восток».  Позже вождь либерал-демократов вспоминал про жуткие условия проживания в «ночлежке». Нынешнее руководство решило все исправить, и  в случае визита Владимира Вольфовича в Тюмень, заселить его в свой персональный номер.

«Мы решили показать, как Тюмень и отель «Восток» понимает гостеприимство. Мы считаем главной ценностью людей, которые родились, жили и приезжали в Тюмень. И вот мы посвятили один из номеров Владимиру Жириновскому. Гости, которые приезжают к нам не только со всей России, но и из-за рубежа будут видеть, что этот человек глыба в российской политике», - объяснил Алексей Гоцык.

Глеб Трубин сказал, что местная организация ЛДПР хотела, чтобы у Владимира Вольфовича изменилось мнение об отельном бизнесе в Тюмени, и от посещения гостиниц оставались только приятные впечатления.

«Мы решили сделать ему такой подарок на день рождения», - пояснил депутат Тюменской облдумы.

Будет ли жить Жириновский именно в этом номере, Глеб Трубин ответил, что не знает, и скорее остановится  там, где сочтет нужным.

«В этом номере большая двуспальная кровать и здесь любой желающий может устроиться на ночлег, или даже вдвоем. Что касается мерча ЛДПР, то если его постояльцы прихватят с собой, ЛДПР ничего против иметь не будет.

По словам Глеба Трубина, Жириновский будет отмечать свой юбилей в колонном зале Дома союзов в Москве. На него соберутся его соратники со всех регионов страны.

«Там будет творческая программа, приедут артисты. Банкета с алкоголем не будет, поскольку Жириновский придерживается здорового образа жизни – не пьет и не курит. На 70-летний юбилей приезжал Иосиф Кобзон, группа На-На, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Его всегда поздравляют религиозные деятели, приходят из иностранных посольств», - рассказал Трубин.

Лидер фракции ЛДПР в Тюменской областной думе пояснил, что его личный выбор профессии юриста был связан с личностью Жириновского.

«Когда я учился в МГУ, он приходил с открытыми лекциями. И на них никогда не было свободных мест. Все хотели услышать яркую речь, креатив, энергию. И после каждого его выступления возникало желание заниматься политикой, принимать законы, менять общество. Он и 20 и 10 лет назад всегда был интересным, популярным, энергичным и профессиональным. Меня всегда потрясала его память на даты, точные цифры, детали. У него комплексное мышление, он может сопоставить  разные моменты в истории и сделать правильные выводы.  Это всегда восхищало и хочется быть с ним в одной команде, помогать ему. И делать работу здесь в Тюменской области так, чтобы его имя было еще популярнее и значимее», - пояснил Трубин.

Если говорить об оформлении номера, то каждая фотография на стене – это отдельный период в жизни  политика. Здесь есть и самые популярные его цитаты, взятые, либо из интервью или книг.

«Мы хотели в номере особое внимание уделить деталям. Здесь есть авторучки, тетради с его портретом, кружки и даже чай. Мы рады, что все этим пользуются, без всякого стеснения. Именно той атрибутикой, где есть ЛДПР и Жириновский», - уточнил депутат.

Трубин считает, что любой тюменец или гость города с удовольствием бы посетил этот номер.   Жириновского знают все, вне зависимости - интересуется человек политикой или нет.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх