Мэр Тюмени красил лавочку: тюменцы считают, что его нанимали на другую работу

Мэр Тюмени красил лавочку: тюменцы считают, что его нанимали на другую работу
Источник фото
VK.com / "Тюмень - наш дом"
Руслан Кухарук принял участие в субботнике

Глава города Тюмени Руслан Кухарук вместе с жителями принял вчера, 24 апреля, участие в субботнике, который проходил в Загородном саду.
Мэр города подчеркнул, что тюменцы принимают активное участие в субботниках. У них есть желание сделать город чище и красивее, а это объединяет неравнодушных жителей.

Глава также вспомнил, что в детстве, весной, во время субботника люди выходили во двор и приводили в порядок территорию: красили лавочки и детские площадки. В данных мероприятиях принимали участие, как взрослые, так и дети. И именно детям всегда доверяли красить лавочки.



«Мы вместе с молодежной администрацией и экологическим объединением, приводим в порядок лавочки в одной из популярных среди горожан зон отдыха. Ежедневно в Загородный сад приходят отдохнуть, погулять с детьми сотни тюменцев. Это также любимое место для фотосессий. Такие территории всегда под пристальным вниманием специалистов управы. Для города создание современных парков, площадей и скверов, благоустройство дворов, многоквартирных домов является важным вкладом в повышение качества жизни», - подчеркнул Кухарук.

Однако, не все горожане оценили участие мэра города в субботнике. В социальных сетях пишут, что это «показуха голимая». Другой тюменец предлагает заменить детали скамейки на новые, и не наносить сто слоев краски.

Еще один горожанин возмущается: «Мы их на интеллектуальную работу нанимали, а они лавочки красят».

А Аксана Моргун пишет: «Вчера сидели с подругой на скамейке в сквере Немцова. Результат: джинсы, куртки, перчатки в черной краске. Никаких предупреждений, что окрашено, не было».

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх